shiyun197652

我该怎么办

前两天孩子上幼儿园了,现在孩子三岁半,我得孩子不爱跟现朋友玩,就是拽着一个老师让老师跟他玩,可是老师得讲课,哪有那么多得时间去陪他,家里也在极力与老师配合,但是上了12天,老师说实在精力,给我儿子退回来了,我想我儿子确实是个很难缠的小家伙,我也承认我们看孩子有问题,也在及时更改,可老师给退回来了以后应该怎样来教育,现在正是上幼儿园得好时候,我该怎么办,老师这样做对不对?我知道我儿子给老师带来很大麻烦,可是我想孩子什么样的都有,要是都这样那这样的孩子该去哪?

JEANEAN

那老师是不对的.可是宝宝都那么大啦,应该教会宝宝独立才行哦.

mency520

也不是说老师是不对呀!那么多小朋友需要老师,老师是没办法才出此策。你可以多带孩子到超市设有的海洋沙滩那去和别的小朋友一起玩呀!要不就是到儿童娱乐场所去玩。

xierma2000

老师应该多点耐心才是,我觉得最主要的是老师和家长的相互配合,你们在家里不要太骄惯宝宝,要正确的引导和培养孩子的独立性,多和小朋友一起玩。