zzftcm

宝宝晚上吃奶间隔时间太久怎么办

宝宝出生22天了,晚上12点钟睡着以后通常到凌晨5点才醒,睡醒后才吃奶。之间我有定闹钟,但宝宝很难弄醒。喂奶间隔时间太久对他的身体会不好吗?

wanzihao1

这位妈妈是该高兴啊。。。宝宝能自己规定时间吃奶不是更好啊。。那样妈妈不会很累啊。。宝宝饿了他自然会醒的。。宝宝睡得很好。。你就不用喂奶了。。。那样宝宝会发脾气的。。。如果你老是把他弄醒。以后成了习惯。。每天那个时候醒。。大人就得受罪了
我家喝奶粉。。我都是硬规定四个小时才给他喝的,你家宝宝这么乖。。还不好吗?

提问者对回答的评语:这样我就放心多啦,以后半夜就不用受闹钟的骚扰了。我好欣慰喔!!

桐话

宝宝妈妈应该感到高兴才对呀,不是每个宝宝晚上都要吃奶的,晚上不吃奶,宝宝能睡得更好,大脑发育也就更好呀,所以,下次宝宝妈妈一定不要再把宝宝吵醒啦!!这样体贴妈妈的宝贝实在是太少啦!!

mency520

不会吧!除非是喂粥了,喂奶那么长时间没给宝宝吃东西对宝宝好啊!这种说法不我个人不赞同。搞不好缺铁、钙这些重要营养素怎么办呀!

qyy19840117

我家宝宝跟你家宝宝一样,有时候晚上一次也不醒。

zhangxinhao2008

好幸福哦,宝宝晚上吃奶少才好,睡得好才长得好,不一定非要按照你定的时间来喂奶,宝宝饿了他自己会醒,你以后可千万不要半夜按照你的闹钟把宝宝弄醒起来喂奶哈,那样宝宝就得不到好的休息。医生提倡晚上12点后就少喂奶,你怎么还把宝宝弄起来喂呢?

诗雨宝贝

宝宝要是饿了自己会醒的
妈妈应该放心