最最帅的最最

过敏好了可以继续吃吗

宝宝身上长几处包包,不是磕伤的那种,上次去儿研所说是过敏,开了肤乐霜和重楼解毒酊,抹过的地方好了,可是别的地方又长出几个,当时大夫说是暂时不让吃海鲜类,可是我怕会不会是我们长期使用强生润肤露(沐浴露和洗发精还有防晒霜全都用了强生的)造成的,因为我家宝宝从出生开始到强生出事之前一直用强生做肤触的,我应该怎么办?谢谢。

tracylxf

强生出问题的是沐浴露,其他质量没有问题,不要担心,祝宝宝健康

yu-ermother

都说强生的沐浴露有问题,可是我家宝宝的洗发露我只要闻一下就头疼发烧,每次都要一整天才好,难道这不是过敏吗?这怎么能说洗发露也没有问题呢?