duorimi

宝贝的米糊???

姐妹们你们都给宝贝选什么牌子的营养米糊???一天要喂多少次的???

小公主妮妮

雀巢的1段營養米粉。快吃完了。還不錯。我一開始是一天一次,一次5克左右和多加奶。水和奶,我覺得用奶調得比較好,營養會更多些。一開始時一定要調的稀些,一點點適應了再調厚。寶寶5個月時又在米粉里加了合生元的香蕉粉和益生菌。快6個月時又滴了几滴核桃油。

提问者对回答的评语:en ...谢谢

心语茶香

我闺女喝的雀巢的,一天喂几次随你喜欢喽。我闺女一般一天两次,现在七个月,从六个月开始加的。现在也吃蛋黄青菜面条之类的。

tangguoguo728

伊威的,一段有很多种口味。一天喂1到2次,一开始调稀一些。