jiagl009

孕24W这样的BC结果正常吗?

孕24W做了BC
胎位:头位 胎心胎动:可见
双顶径:59mm 头围:218mm 腹围:185mm 股骨:45mm
羊水指数:122mm(羊水多吗?正常是多少?)
胎盘附于子宫前壁,成熟度1级,其下缘距宫颈口>70mm.(是不是下怀)
胎心左心室可见一强光点,长径约2mm(强光点有没有关系?中期唐氏筛查是低风险)

haitun65

医生没说什么应该正常了,而且我是25周多一天照的,跟你大小差不多。放心,我们都会生个健康的宝宝的。