jiagl009

怀孕得阴道炎怎么办?

怀孕24W,觉的下身痒,原来就有霉菌性阴道炎,但是怀孕之前已经治愈,去医院做了分泌物的化验,发现霉菌和杂菌感染,都是3个+,怎么办?医生给我开了5%浓度的聚维酮碘溶液,直接涂外阴表皮,但是都不见好转,这个药可以阴道冲洗,孕妇可以用吗?
有没有其他的孕期可用的药物呢?
这样的阴道炎对胎儿有影响吗?如果过性生活是不是会引起胎儿感染?

haiweiningmeng

我怀孕还没一个月就有阴道炎, 医生给开的药,但是我没敢用,等到三个月后用的乳酸菌阴道胶囊好了很多,但是过了一段时间又反复,后来用了快一个月的甲萧错,孩子很健康,但是还是要注意的拉。我建议用乳酸菌,那个是治疗霉菌的,而且是生物的,没有副作用,可以试下.

GUO0322

有个保健品,我时常有用,叫吾爱,个人感觉还可以,上面说无任何副影响,要不你问问医生看平时能不能用这种保健品

小公主妮妮

陰道炎不及时治疗会影响到宝宝的。弄不好会流产的。我不建议用药物。我是只要上完厕所后就要温热水清洗。不方便时用杀菌湿巾擦试。怀孕时,下边的护理很重要的。虽然麻烦些。但是真的很有帮助的。你试试看??
至于性生活还是等等再说吧。愿你早点好。