bichengdaye

父姓毕,母姓程,给宝宝取四字名。

注:宝宝是女孩,阴历3月12日15点58分出生,五行缺木。用父姓和母姓取四字名,最好是母姓不要紧跟父姓其后,要叉开。谢谢!

小公主妮妮

毕丁程恭。必定成功。做什么事都能成功。(别生气哦)

GUO0322

呵呵!毕一程橙,小名:程橙,我比较喜欢这个名字。

yutujfjfew

要结合八字喜用神。
名字的数理字义要吉利.

不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

重庆程老师
周易风水算命
\

起名 咨询
q

q 号
[ . ,7.,, ,7.,,,..4, .2,.2. ..7,,6 ...4 .3 ) ]]

回忆冰封403QQ

毕许程诺!这个名字结合你和你爱人的名字!我觉得挺好