zhangling810911

如何营造良好的家庭环境

我女儿现已经3岁,我们和孩子奶奶住在一起,奶奶到了更年期,脾气很怪一,她自己都说她一发气就打孩子,对此我很难受,不能很好地和奶奶沟通,我不知该怎么办?孩子和奶奶都很重要

汐汐妈咪

1)创造优美的文化环境。 2)营造家庭读书学习氛围。 3、有良好的家庭心理环境。

逸萱

多和奶奶沟通。
毕竟孩子还小,不能打。
我想奶奶会理解的

会跳舞的鞋

还是尽量和孩子的奶奶沟通吧!
人老了,但不是心也老。
要相信奶奶,请求她的帮助,这样对孩子和奶奶都好。
我是这么想的,小孩子太小,不能改变什么,还是大人来做一些努力吧!