haitun65

关于金斯利安

今天在网上查了下,虽说金斯利安的作用很大,但其他资料显示有些维生素补多了反而会对胎儿不利。以前我都吃了不少医生开的补品了,现在我有点不敢吃了,怕吃多了反而不好,再说平时食物中已经有了,我在犹豫到底要否吃。你们都是吃的还是不吃啊?

dongdong1205

不要经常吃补品,并不好,平时吃的食物要吃的多样化就好,祝健康!

佳怡宝宝201209

补品吃多了也不好,如果身体啥也不缺,不需要吃补品。叶酸我是怀孕后开始吃的,就吃了一个多月