li-wj

宝宝2个半月哭闹不吃奶

我家宝宝2个半月了最近20多天吃奶时大哭,奶嘴往嘴里一放就大哭,母乳也是,都快愁死了

LUHONGLI

我家孩子两个月了也有这样的情形,不过每次到这个时候我就把她。一把就尿了然后会再好好吃的。你看看是不是孩子想要大小便了

fjxmgsy

是不是伱奶水卜够吃 要是 自己要多吃点 会卜会是嘴巴卜舒服 最好是去看看

san_mu2008

可能是到了神经性厌奶期,没事的,过几天就会好的,饿一两顿没关系,饿急了就会吃奶。