kayijing

怀孕现在50天期中有行过房问题大吗?

怀孕现在算50天了吧,当中有跟老公行过房,那会有问题吗?对宝宝有什么大影响吗??

babyzy007

对,前三个月和后三个月最好不要同房,
前三个月同房容易导致流产
后三个月同房容易导致早产
怀孕中期还可以同房,但是也要少,最好有避孕套,同房前后要清洁一下,减少感染。

女人要对自己好一点,不然得了后遗症,受苦的是自己

wanzihao1

如果你没有什么不适,就没有关系
前三个月最好不要同房。那样能导致流产
怀孕中期(4-6)还可以同房,但是也要少。。。还有。你老公同房时要射精最好体外射精。要不然最好有避孕套,,如果在你体内射精的话。对宝宝不好、、
怀孕后期也不要同房。。怀孕后期就是7-10,那样能导致早产的
我从我怀孕开始到宝宝出生后三个月都没有同房的。。那样对我们女人有好处。。
记住啊。。生完宝宝也不要同房太早哦。。。如果是顺产也要等到50来天同房。剖腹产也要等到三个月之后才能同房哦,,,
祝你好孕

鹏鹏妈咪&

有啊,说真的,我那个时候怀孕都有,5.6个月了,还同房了呢,呵呵,甚至更还不止,不过我也没事

tingtingmam

应该没什么的,我那个时候也有过,宝宝很健康.

霹雳男孩

准确来说,最好不要,书上说怀孕头三个月和最后三个月要小心,一不留神可能会流产.月份大了是可以同房的,但男方要迁就女方,最好不要对AA要求太高,只要满足一下爱人就可以了.因为你不得不时时刻刻想着腹中的孩子会不会受影响.

lovecoco2009

我39天的时候因为没去测,我说万一有了就惨了,他说轻一点没事儿``
可能是心里反抗的问题,特容易找到快感!

反正那会也没平时那么用力,现在也没啥事儿.