kayijing

老公一直抽烟喝酒怀孕了对宝宝好吗??

老公之前一直抽烟喝酒怀孕了对宝宝好吗??

penganjingxuanbaobao

我 觉得不太好,最好是少抽,因为我们吸入的是二手烟了比抽的人还有危害,最好是经常打开窗,透透气,让空气对流,我怀的时候我老公一般是不在家抽的,想抽都是在外面抽.

yezi52_xl

严格的说,最好要戒上70天左右才能让被烟酒破坏的小蝌蚪完全代谢掉,但是大自然都是优胜劣汰的,不好的就不会怀上了,所以你要相信自然规律,不要太担心,我姐怀的时候和你一样的情况,现在BB还不是一样活剥开朗。别担心,祝你好孕。但是现在最好叫你老公别在你身边抽烟了。

幼稚妈咪

多数没问题.因为我老公和你老公一样,我们是意外怀孕的,还没有想要,就有了.那时我老公天天喝酒,抽烟的,现在宝宝一样健康,而且别人都说比普通的孩子还要聪明一些呢!现在都八个月了.如果按医学讲,是不太好的.不过放心,一定没事的.不要多想,祝你好孕

yangcai2007

没问题,我们当时也是意外怀孕,特地问了医生,医生说只要不是酗酒,吸毒就没关系。现在宝宝15个月了健康的很

madandan2008

现在不抽烟不喝酒的还有多少啊,放心好了,我老公样样有,现在宝宝五个月了,可爱的很呢,不要有心理负担,但是一定要做好产检