yuanyuanb

着急!怀孕初期感冒吃药,宝宝能要吗

我上一次月经是3月7号来的,持续7天。4月27日检测出怀孕了(血和尿均显示怀孕,但是腹部BC看不到,仅诊断子宫声像图有改变,宫内膜增厚,11mm,宫后有积液),但是4月11日-4月21日期间因为感冒服用了以下药品:
1、丽珠牌抗病毒颗粒(六袋)
2、克感敏片(两至三天的量,白天一次一粒,晚上吃了两粒)
3、清热消炎宁胶囊(两天的量)
4、头孢氨苄胶囊(两天的量)
5、三精牌双黄连口服液(两盒)
6、复方金瓜子颗粒(两盒)
7、三金牌西瓜霜含片(四、五粒)

另外:我因月经经期总是推后,且推后时间不等,于1月13日--4月7日在市中医医院妇科吃了8个疗程的中药,每个疗程7天,主要是活血化瘀,调经的。

另注:08年经期间隔:50天、40天、31天、95天(期间忙于筹办婚礼,所以很久没来月经)、41天、34天、41天、34天、41天、45天

09年经期间隔:38天、57天

问题: 1、这些中西药,对孩子影响大吗,如果不大的话,我还是挺想要的。希望各位能提出中肯的建议!!!!!(因为经期不准,所以我说不清楚怀孕多久了,也就没有办法计算出是在怀孕第几周吃的药,如果按正常人30天的周期算的话,截止发现怀孕当天,我最多怀孕34天)

2、哪位专家,高手能帮助分析一下,截止4月27日,肚子里的宝宝有多少天??

suger_20090101

如果有西药就别要了.其实你吃的都是中药但品种太多了还是别要的好.因为孩子头三个月发育很关键.

wanzihao1

还是不要的话。。。你吃过这么多药。。。不怕一万就怕万一啊,
有一些又特别厉害的。。像头孢氨苄胶囊是很厉害的消炎药。。
我劝你还不要的好!!

nananana2000

哇,你吃了这么多的药啊,还是别要了吧。。。

youruo

西药对一部分胎儿有影响,建议你到医院做B超检查胎儿发育情况,以后定期孕检,密切关注胎儿发育。

天天儿妈妈

我建议还是去医院询问一下医生,结合用药的时间,以及药理药性,再做决定。这些东西太专业了。