chenwubao

名字好听吗

我姓吴,老公姓陈,男宝宝,2008年10月14日,13点50生的,给宝宝取名字老公和我的姓都带上了,叫陈吴桐,好听吗,会不会太俗了。还是你有更好的建议给我。谢谢

幼稚妈咪

我感觉很好的,一点儿也不俗.名字就是个区分人与人之间的代号,只要有意义叫着顺口,自己又喜欢就行.我女儿的名字就是我起的,把我对女儿的期盼和希望都加在里面了.谁起也不如自己起更有意义.相信自己没错的!

Y081123

很好听,85分以上

alw888

不够好,字不出头。另外五行要分析。

yutujfjfew

要结合八字喜用神。
名字的数理字义要吉利. \
不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
\
重庆程老师
周易风水算命

起名 咨询
q

[ . ,7. ,7...4, .2,,,.2. ..7,,6 ...4 .3 ) ]]