shuijing2008

这样的奶粉怎么回事,。有问题吗

最近我给宝宝换奶粉了,南山贝慧金装2段,宝宝喝了每天2次大便,糊状的。但是这个奶粉和我以前买的都不一样的一点。很难溶解,每次都要摇好几分钟才能溶解。真阳的奶粉是不是有问题啊 。还是怎么啦?

天天儿妈妈

这个很难说,不知道。但据说现在的奶粉都是经过检测,是安全的。如果觉得不放心,还是换回原来的牌子。至于很难溶解是有可能的。各种奶粉的溶解度是不同的,有的需要四十度的水温,有的需要五十度的水温,有快速溶解的只要几秒钟,也有的要时间长一点。不能以这个来断定奶粉是否有问题。孩子排便也不是问题,也许是刚换奶粉,肠胃需要适应一下,如果孩子没有哭闹,便便没有问题就不用担心。

chenweihao

一般奶粉都是很容易放在水里就化开了。
我觉得奶粉有问题。

ld072222

各种奶粉的溶解度是不同的.不能以这个来断定奶粉是否有问题。孩子排便也不是问题,也许是刚换奶粉,肠胃需要适应一下,如果孩子没有哭闹,便便没有问题就不用担心。

铭寳ㄦ、

这个说不准 如果不放心的话 建议最好是换回以前牌子的奶粉

white_snow

没有喂过奶粉不太清楚哦,因该很好溶解的,要不换换奶粉吧。

fuyuezhu

换下奶粉吧 一般的奶粉都容易融化的 所以你还是换下奶粉吧

妞娃子

奶粉要用40度左右的温开水冲调的,如果水温太高,奶粉就冲不开了。