xiongxinyue

给我女儿选个好名字

熊馨悦;熊欣月;熊馨怡;熊宣婷;熊俐然;熊奕骁;哪个名字可以啊请各位大姐大哥们帮忙选一下;谢谢!!!如果有好的建议,谢谢告诉我哈

fuyuezhu

你可以在网上打打分嘛 看哪个分高就用哪个嘛

xghaizp6670961

C:Documents and SettingsAdministratorLocal SettingsTempTemporary Internet FilesContent.IE5CTEFCDMF

cylia07

我也认为熊馨怡好。

yutujfjfew

要结合八字喜用神。
名字的数理字义要吉利. \
不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
\
重庆程老师
周易风水算命

起名 咨询

q q 号
[ .

,7.,, ,7...4, .2,,,.2. ..7,,6 ...4 .3 ) ]]