miaoweijuana

宝宝什么时候穿整裆裤?

我的女儿1岁零8个月了,可还不习惯穿整裆裤,怎么办?

综综

这个时间是不好确定的!因人而异!但前提是宝宝自己需要尿尿拉臭臭的时候知道告诉大人或者自己可以动手退下裤裤!什么事情刚开始的时候都会不习惯的!别说宝宝了!就拿大人来说!如果你一直用右手使筷子!现在让你改用左手你会习惯吗?这个是需要父母耐心细致的照料和引导的!对宝宝来说什么事情都是不能急于求成的!反复反复再反复!

小骐

只有反复训练,习惯就好啦。

我家小豆丁

如果可以准确把尿的话我觉得就可以了哦,毕竟这样卫生啊!

jingjing03217

我的女儿10个月就穿整裆裤子了,我认为尤其是女孩,应该早穿整裆裤子,这样对孩子屁屁的卫生很有好处,可以预防细菌的感染,也可以让宝宝的屁屁不着凉,还是早穿为妙.至于大小便,这需要家长为孩子养成主动和大人说出要求的习惯,大人可以帮助他完成.再大一点,孩子句可以自己做了,我的女儿一岁半就可以自己完成了,相信你的宝宝也能.

jingjing03217

我的女儿10个月就穿整裆裤了,我觉得尤其是女孩,还是早穿好,一来可以预防细菌感染,二来可以预防宝宝的屁屁着凉.至于大小便的问题,还是要养成宝宝主动和大人说的习惯,再过一段时间,孩子就可以自己完成了,我的女儿一岁半就可以自己完成了,相信你的宝宝也能.

m8158

这个没有规律了,看孩子自己有没有养成好的习惯,基本上,如果孩子每次大小便都会说出来,你就可以给他穿整裆裤了,再来就是教她自己穿.脱裤子,应该有个适应过程.我的女儿3岁上幼儿园老师还要帮他们呢!

多多妈

女孩,应该早穿整裆裤子,这样对孩子屁屁的卫生很有好处,可以预防细菌的感染,也可以让宝宝的屁屁不着凉,还是早穿为妙.