lzb000123

私人诊所照B超准吗

我5个月的 时候照说百分之95的男孩 到我快7个月的 时候又照了4次都说是女孩 也不知道B超这东西准吗 不到3个月的时候中医把脉也说是男孩 我现在都已经33周了马上就快生了 大家说说我肚肚里的是男孩还是女

fuyuezhu

楼上说的对 男孩女孩很重要吗

铭寳ㄦ、

我觉得是男是女并不重要 重要的是宝宝健康 再说你现在快生了 这些问题都不重要啦

cuichaoxia

把脉也可以知道吗?生男生女对你很重要吗?B超不准也不奇怪,有时宝宝的下半身挡住了看不到,或者有时宝宝的小手放在下面,也很容易造成错误的,只要孩子健康,是男是女都不重要贡献的