铭寳ㄦ、

请问是不是临产时的反应?

晚上吃过晚饭一直想小便,每次就几滴 但是几分钟就一次 有的时候一分钟就几次 还自己流出来 蹲厕所的时候感觉肚子往下一动 起来的时候小肚子就有点疼了 请问是不是羊水破了? 快临产了啊?

white_snow

羊水破了的感觉就好像是自己流了好多东西又不能自己控制,临产的时候多少会有点点血丝的。

songbao2008

怀孕到后期BB会越来越大 就会压到膀胱所有有一点小便就感觉很憋,蹲厕所时间不要太长有条件的话买个坐便器坐着会舒服的,你蹲时间长对BB不好。你蹲着BB在肚子里面绻着的空间变小很容易会造成缺氧。
羊水破的话会有多的水样的东西流出来的,你现在怀孕几个月了?在生之前一个月或2个星期BB会临盆的肚子会突然尖很疼的朝下坠这时候一定要好好休息躺在床上不要乱动,或者在家属的陪同下去医院检查以免早产。

showmehb

羊水破了是会流的比较多的,你那可能不是吧

fuyuezhu

不会是羊水破了 小便勤那是正常的 临产的表现是腹痛 而且是一阵一阵的 如果出现这种现象就可以入院了 或者是羊水破了 羊水破的时候会有大量的水流出来 而不是你说的一点 那样也可以入院了

pingping885211314

不会的,羊水破了有好多的,不过肚子痛可能要生了吧!

anns-520

不放心的放话,最好还是去医院检查一下,免得自己心理压力大