guoshengqi

大家帮我看看这张B超单

胎头位于下腹部。BPD:{这个是什么我不清楚}43MM。脊柱连续。胎盘位于子宫前壁。厚17MM。胎儿心率为140次/分。羊水清晰。深度63MM。脖周未见脐带回声。
比较懂的帮我看下我家宝宝健康不健康。有什么不好的地方。越详细越好

baobaoyiyi2007

我就是一名B超医师,你的B超单是正常的,建议你到孩子5个月时在检查一下。

showmehb

胎头位于下腹部:说明你的胎位比较正,以后可以顺产。BPD代表胎头双顶径,是指胎儿头两边直径测量的数据 。这个和你的孕周是有关系的。就是怀孕时间越长这个值应该越大。胎儿心率是正常的。羊水深度应该是63CM吧?临床上以30~200CM为正常。
这些是我半夜爬起来在网上查的
不用担心
你的宝宝肯定是健康的

乐奕然

不要太担心了,你的宝宝很健康,目前还没有脐绕颈的现象,保持好心情,加强营养,适量运动,祝你好孕!