aszxy

关于湿疹和舌苔的问题~~

养个宝宝可真不容易~~这些天可累死人了~~宝宝快满月了可是前二天发现宝宝的脸上额头~眉毛里和耳唇上眼皮和眼角上有红点点刚开始还以为是痱子呢~~今天朋友来了看过以后说是湿疹~~请问用什么方法能帮宝宝解觉一下~~湿疹所带来的烦脑~~谢谢~
还有就是前些天发现宝宝的舌头有白的舌苔(不会是鹅口疮吧,嘴唇上没有发现什么不对的地方)

babybear

是湿疹呀,这个问题要注意了。一般来说不要紧,但是小宝宝会觉得痒,会影响宝宝的睡眠,所以也会影响宝宝的身体发育和智力发育,所以要注意了。当然你可以用肤轻松之类的药会有好转,但一来无法完全冶愈,二来这一类药通常都含有激素,尽量不要用哦。做妈妈的要吃清淡一点的食物,要常给宝宝剪指甲以免宝宝抓伤自己。同时也要给宝宝治疗哦。我家宝宝满月起长湿疹,这个也说没关系不要管他,那个也说没关系不要管他,结果到了六个月的时候全身都是了,还有点脱皮,为了给他治湿疹都弄得感冒了,所以还是要赶紧冶哦。我家宝宝看了好多医生都没用,后来是在汉口一个医生那儿看好的,你可以打电话咨询一下:中国药学会会员,鲁志强,地址:汉口中山大道中南商都附近五福路口公兴存巷五号“鲁氏皮肤科”电话:027-82716769。北京儿研所的药也不错.

提问者对回答的评语:谢谢

lyy091266

按照中医讲,孩子湿热重就会出现舌苔重和湿疹,吃点中药调理就可以了