yzxc31

妈咪紧急求救

我宝宝快3个月了,我本来奶基本上够的,可不知道吃了什么东西,突然前天一下子没奶了,连晚上也不会胀了,就象奶已经完全没有,回奶了,本来是一天吃一顿牛奶就够,现在是一天一顿母乳,我急死了,请各位帮帮我,谢谢了

香儿

我也有过这样的经历,后来多喝汤水,勤喂孩子,现在又吃不完了,每天都会涨

showmehb

吃点下奶的东西
1、猪蹄子加黄豆炖烂糊,连肉带汤喝了~~少加盐~~
2、鲫鱼去鳞后,放热油锅里(油不要太多)两面稍微煎一下,然后加水、葱姜少许,炖出白白的浓鱼汤~~吃肉喝汤3、多喝水。温水、果汁、水果等等~~因为奶水的80%成分都是水,没有水万万不可呀~~
4、分析奶水不够的具体原因
是孩子奶完后,乳房空瘪无奶还是仍然胀胀的~~如果是后者,有可能是乳腺不通畅,有奶出不来!!~需要热敷、或者采取其他方式(按摩、用吸奶器吸奶、人工吸奶)来促使乳腺通畅,这种情况,光靠吃东西下奶是没有用的~~

fuyuezhu

楼上说的方法试下 你也可以吃点下奶药吧

pingping885211314

吃点下奶的~~不过下奶的东东好像对我没有什么用哦~~

小公主妮妮

这个因人而异。我也是突然间没有了。以前宝宝都吃不了呢。不过我也有特补大补过,没有太大的明显。所以怕宝宝吃不饱就给宝宝加奶粉了,刚开始不吃,但是饿得时候就不管什么味道就一口气都吃光了。后来混着喂,早晚和睡觉前都会吃我的,其余时间喂奶粉。现在已经断奶了。很容易就断了。