chen7897788

生男生女秘方

有生男生女特效药,成功率98%,电话7897688--13323198169--QQ759070414,张大夫,无效退款
生男生女的原理在于精子与卵子结合过程,如果卵子与Y染色体精子结合,则生男孩无疑;如果X染色体精子抢先与卵子结合,那就是女孩了。分别带有X、Y染色体的精子在不同的环境里,其活跃程度不相同:有的耐酸有的耐碱,有的耐高温,有的不耐高温,有的比重重,有的速度快,有的速度慢,等等。。我们的药物就是利用它们的特点调节内分泌系统,来达到控制XY精子的目的 从而控制生男生女,

小公主妮妮

现在男孩的比例本来就比女孩的多。在这样下去的话,就算有儿子,长大后取不到老婆,不能传宗接代,不等于白忙活??
男孩女孩,只要是好孩子,健健康康的,比什么都好。生个男孩,长大破坏社会,不孝顺,还不如要个女儿呢。不管怎么样,只要是个好孩子就好。

fawcyc

千万不能相信,吃坏了有可能这辈子就不能怀孕了。

maidoumary120

千万不能相信,吃坏了有可能这辈子就不能怀孕了

a601623777

千万不能相信,吃坏了有可能这辈子就不能怀孕了!!!