梦里花

惠氏奶粉怎么样?

宝贝10个月了,我一直都是全母乳喂养,现在准备段奶,不知道买什么奶粉好?惠氏奶粉怎么样?请大家给点建议吧?

宝贝很不乖

我宝宝就在喝这个牌子的,我尝过味道不错的,宝宝也爱喝。我家宝宝喝过三种奶粉,这个是最喜欢的。安全方面,我查过资料,好象没有多大问题。

ycj9966

呵呵,惠氏奶粉口味比较甜,容易上火
适合体质偏凉性的宝宝

ycj9966

如果楼上的需要惠氏,我的一个买家可以低价转让4听噢,因为我是代购进口奶粉的,一个买家说宝宝现在不爱喝惠氏了,现在在我家买了美素,想低价转让惠氏,声明下,我不代购惠氏噢~

ycj9966

联系方式:QQ:42853155

烽烽

我家宝宝一直都是喝的惠氏,感觉好甜

wangyingwangfei

宝宝生下来就喝惠氏的,偏甜,但宝宝爱喝,而且八个多月了没生过病,我觉得挺好的

anns-520

我宝宝一直都喝惠氏,还可以啦,宝宝也比较喜欢喝,奶粉一般都比较上火,可以多给宝宝喝水、吃水果