wenye2199

产后吃什么

老婆生了个健康可爱的宝宝。但是她产后应该多吃什么呢 ?

宝贝很不乖

这个问问你妈妈和你老婆的妈妈哦,每个地方对坐月子都不一样,我们台州人吃炒米饭和面。海鲜之类的不能吃,因为会发,水果饮料也不可以的。多吃点能补血的东西,还有呀,鸡汤多喝点。

Alan-mami

多吃点有营养的东西,水果蔬菜也不可以少,但如果是母乳喂养的话就不能吃得太多凉性的水果,生冷刺激煎炸的也别吃。
适当做点运动可以帮助恢复。
不过我觉得太太最需要的是先生的关心。千万不能有了宝宝就忽略老婆哦。
祝生活愉快。

shangrui613

用猪肘子熬汤喝,营养好,而且还下奶

jinjin208013

煲多一点鸡汤喝,记得放多一点姜汤对产妇很好哦,而且还可以被祛腥味哦,如果你老婆产后身上还没干净最好少吃补药,产后七天内不用吃什么催奶,不用着急.煲一点鲫鱼汤女人身材恢复很快哦,猪脚煲花生红红枣也很好哦,煲猪脚的时候一定要炒不然会有一股毛味,超难吃哦.水果蔬菜可以吃少一点,煲汤不要放太多油会很油腻,清淡为好,喝水要喝热的加少量白糖或红糖,也可以加一点蜂蜜,记住喝水的时候不要站着喝,不然年龄稍大的时候站着都有可能流一点尿在裤子上,不要加太多.不能吃油炸,麻辣,生冷的食物.不要感冒,不要晒太阳,不要吹风以免受凉,饭菜稍微煮软一点,女人生完小孩一生的肉和牙齿都松了,一定要注意哦.