give-mei-baby

怀孕四十天,子宫老是痛

已经做了血检,是怀孕。但是子宫总是痛,有时候会痛一天,还有晚上也会痛。侧边也会时不时的会痉挛和涨感。但是没有见血。每天都觉得恶心,只不过是有时重有时轻。困,但是却睡不好。前天晚上一次是因为肚子痛,一次是因为恶习。我这种情况是不是很不正常?

lovecoco2009

40来天的时候我也痛,没事的!过些天就好..我现在47天已经不痛了.

duoduor

最好及早去检查下。

我选择我喜欢的

我以前怀孕的时候也是肚子左下方有点隐隐作痛,我本来也以为是子宫,可是去检查医生说不是妇科的问题,可能是十二指肠的问题,内科一查,也是没有问题.后来我就不怎么想它,问题也就没那么样了,你试一试把心情放松点,看看有没有好点!

pearl0929

我现在有38天了,也有肚子痛,但不是一天,总是晚上痛一下像是来那个一样。我问了生过孩子的人,她们说正常,但如果像你那样痛得太狠了就得去看看了。