无敌宝贝紫嫣

:女儿摔倒以后

女儿一岁四个月了 昨天玩耍时不小心摔倒了把她扶起之后走路就走不稳了当时宝宝也没有哭闹这是怎么回事呀 今天早上发现宝宝走路还是有些颠簸 有妈妈遇到过这样的事 吗 严不严重啊

rainsky27

我家宝宝有次从楼梯上摔下来,哭了两声就不哭了,后来我也发现他走路不太正常,可是他还下地走也不哭不闹的,过了两三天就好了,我认为只要宝宝还能下地走就没事,如果有事的话他也不会下地走路了,那样多疼啊!!!

tracylxf

建议到医院去检查一下,祝宝宝健康.

anns-520

到医院检查一下吧,会不会韧带有损伤、会其它要检查才清楚

A1234556

一定要去 医院检查哈,,,看看 摔着那里没

大齐妈

小孩子怎么摔倒不哭呢?后来吃饭正常吗?你赶快去医院检查吧!

meilinbaobao7911

赶快去医院吧。摔到之后,孩子哭出声就表示没有事,不哭就说明孩子摔晕了。摔倒头部的话,要马上去医院,更何况你的孩子,走路都不稳了,可能是跟头有关系。别耽误了最佳时机。

pengzh080207

去医院检查一下,脚有没有扭伤?

yangzi119

是不是宝宝摔倒害怕不敢走呢!不要担心,建议去医院检查一下。祝宝宝健康

RAIN321

刚学走路的孩子,摔跤疼了自然有点怕走路,一怕紧张走不好也是很正常的,有的摔一跤几天感觉不会走的都有呢。只要摔跤的时候没有摔到头部,一般不会有什么事的,小孩长大肯定是要经过无数摔跤再学习过来的,放心,过几天就走好了。

LVYIMING2008

量量体温看高不高,问问孩子那里疼不疼

zimo2006

建议去医院看看
不哭不闹那就是摔怕了