ZHOUJIN1984JIN

给我女儿取名字

我想你们给我女儿取个名字 爸爸周进荣 妈妈金钱珍 我女儿是4月28日14;15分生 谢谢

yangxiuxi

周鑫灵.周灵鑫

(大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。

含义:浮沉不定之象。利去功空,陷落穷迫、逆运、短命、怪澹、悲痛,或者幼小离亲而困苦,或者病弱、不遇、遭难、废疾、贫困、灾难、孤独,甚而刑罚,有不测之凶厄。主运有此数者则为大凶。即或一身得免灾害,也难免丧失配偶或有缺子之叹。实为人生最大恶运。但有例外的怪杰、学者、伟人、富豪能出此数者。(凶 )

天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。

含义:侥幸多望之格,常得长上之庇护。若能得长辈提掖,其成功将势如破竹。且此数理者品性温良,大有爱护他人之德。家门隆昌繁荣,为至上的吉数,最适合女性用。(吉 )

人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格48的解析 (古松立鹤)智谋兼备,德量荣达,威望成师,洋洋大观。

含义:才能谋略齐备,坚刚有德。享天之福,为功利荣达的吉数。宜为人的顾问,威望洋洋,乃师数也。(吉 )

地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格25的解析 (荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。

含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。(半吉 )

外格数影响命运之灵活力。

总格56的解析 (浪里行舟)历尽艰辛,四周障碍,万事龃龌,做事难成。

含义:凡事缺乏实行的勇气和进取的精神,不能达成愿望。易遭意外损失、灾厄、亡身,祸不单行。万事龃龉,精力不足,乃晚景最凶的运格。(凶 )

总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 虽可获得发展,成功运佳,家境不稳,易生变动,有眼前的迫害,心身过劳,易遭灾。(凶 )

对基础运的影响 境遇变动异常,常受压迫,常受部下的攻击,如做针毡之上,不安定因素伴随一生。(凶)

对成功运的影响 如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。 (吉)

对人际关系的影响 外表柔和,内心刚毅,爱好名声,重理而不轻易服人;性格易变,有猜疑嫉妒心;少劳多得。勤勉者可成功,但有胃疾。(平 )

人格32有以下数理暗示 女德运

地格48有以下数理暗示 吉祥运

外格25有以下数理暗示 刚情运、美貌

总格56有以下数理暗示 *

总评及建议:(姓名测试 by www.85737.cn)

你的名字起得相当不错,但别忘了要想成功,还要继续努力哟。

取此名不错啊 姓名评分:81

tyewhwhghgs

要结合八字喜用神。
名字的数理字义要吉利. \
\ 不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
\
重庆程老师
周易风水
算命
起名 咨询
q q 号
[ . 7.,, ,7...4, .2,.2.7,,6 ,,4.3 ) ]]

崔云豪

http://www.gemei.com/,给这个网址给你,希望对你有所帮助,因为我家宝宝就是在这里起的名字查的分数。