SUIYAN123

急,这种情况肚子发硬是什么回事?

感冒咳嗽十天了,咳得很厉害,前几天早上鼻子又出很多血,看了中医效果不好又看了西医都是吃药,前两天晚上又拉肚子,这几天都没有吃什么东西都是吃药饱,这两天肚子经常发硬,想问一下现在才怀孕30周,这是假性宫缩吗?这两天都在家躺还是这样,有那位姐妹有这种情况,听说要吃保胎药?

madandan2008

看医生,我肚子发硬是宫缩,不好的,医生让我卧床休息,现在我的宝宝有五个月了,我知道你的痛苦,所以有什么不舒服还得去看医生,这是最保险的

baobaoyiyi2007

如果肚子硬可能是拉肚子引起的宫缩,我建议你最好去医院看一下,是不是需要保胎

xinyan1110

我不知道你那种情况,但是我觉得肚子硬挺正常的,我的才22周,肚子有时也会发硬,我感觉是小孩在里面动的,不知道怎么把身子扭转了,所以才会感觉到肚子特别硬.我这两天也是有点咳,属于上火性感冒,我没吃药,吃煮梨水绿豆冰糖水,你也最好少吃药,我鼻子和咳的时候,也会有血丝,我觉得是上火太得的过.哦,对了,还有平时的时候多喝水.只是建议,还是问问医生的好.

cylia07

可能有些消化不良,多喝水。再有不适,去医院看看。