宝贝臭丫蛋

我的宝宝到底怎么了?急急急!!!

我的宝宝出生才10多天,最近2天鼻子总是呼噜呼噜的起初以为是鼻子堵了,后来用奶滴进去鼻子出来了,但是依然呼噜呼噜的,去医院检查血象各方面都正常,请问这是什么情况,鼻子不通气已经影响了吃奶我急死了,请大家帮帮我~!

澄澄

也有可能是宝宝的鼻子里有鼻涕而且已经干了堵住了,可以用水或者奶水往里滴几滴,等会他一打喷嚏就出来了,一次不行就多来两次,但每次不能太多.我的宝宝至今都会有这样的问题,但是如果你试几次不是着原因就要上医院了.

lyy091266

上五官科看看,是不是鼻子里有息肉

candycong

新生儿呼吸都是靠鼻子,如果鼻子有呼噜呼噜的声音大概是里面有鼻屎了。可以在他睡着的时候用棉签轻轻的弄出来,或者等他自己打喷嚏打出来!

xwjjchen

我家宝宝也是这样的,像打呼噜一样,如果吃得下睡得着,应该没有问题的.

睿睿爸妈

用热毛巾带点温水捂着鼻子,给宝宝吸进去热气就会顺畅了!

狗仔仔

没问题的,你放心,可能只是呼吸重了点,我宝宝小时候也这样。

jellylau

是否流清鼻涕?孩子刚出生,父母怕孩子着凉,往往给他穿很多衣服,如果过热,就出现流鼻涕,呼吸加重的情况,就像大人鼻塞的感觉一样。你可试着给他少穿一点衣服,睡觉时不要盖得太厚,情况就会得到好转。