JOYCESMILE123

产后屁股疼,不好坐

我产后已经2个半月了, 但是屁股还是会疼,因为是侧切手术的,切的比较多.现在上班坐久了就觉的疼, 5月旬要出差了, 坐飞机要十四个小时, 怎么办啊, 怎样才会好的快一些呢?? 我55天时又去查过的, 医生开了中成药, 他说像我这样的一定要3个月才能修复的回来呢.

现在的刀口上长出来的肉是有点突出来的, 我不知道这个是不是正常的???? 有谁知道啊. 谢谢!!

bbbaobeione

哦是否有感染呢?我那会是四天后就没怎么疼了.还是注意卫生尽量少坐,坐飞机那么长时间那你就侧的坐吧.

Q961296

我建议你去看医生,我也有做侧切手术,现在一个多月了完全好了,有可能是医生帮你缝的时候没缝好,42天你有没有去做复查,如果有的话当时你就该把这种问题告诉医生···

mency520

我那会是十几天就好了。会不会是哪里出问题了,去医院看看呀

M13246710286

我那会疼了一个多月,你的可能有问题.建议去看下医生