CY417336842

夏天可以怀孕吗?

我结婚半年多了,现在准备要小孩,请问夏季怀孕对小孩会有影响吗?

potatolkk1

我也是在夏天怀孕的,6月中旬身上来的最后一次 到今天的3月4号生的 天气很暖活 宝宝也很健康 祝你生个大胖宝宝

suger_20090101

没有影响,以前看过书上说宝宝出生的最好月份是在4月份.不过只要准备工作做好了,任何时候就ok.祝你好孕.

junxi_mama

什么时候怀孕都可以
不过夏季怀孕最好,出生也最好在春天,这样宝宝就比较好带!为什么呢!冬天比较冷怕宝宝容易感冒,或者夏天太炎热,如果春天出生的话,等到夏季宝宝就有几个月了,这时候最好带了,而且夏天开始水果最丰富,怀孕的时候吃多一点水果生下来皮肤漂亮又干净!
偶的宝宝就是这样呢!很好带,是个儿子,皮肤那个嫩白呀,家里人天天争着亲来亲去的!生下来干干净净白白胖胖的!他老爸天天好骄傲呢!