GYALYS

孕前检查及叶酸

你好,现在计划怀孕,请问是否有必要提前2-3月补充叶酸,什么牌子的比较好?

mgt1999

理论上是提前三个月服用,但是因为你并不知道实际你会在何时怀孕,所以医生建议在你想要怀孕的时候就可以开始服用了。孕前我服用的是斯利安的叶酸片,9元多一盒,31片每盒,是街道里面发的。
叶酸不是高科技的药品,所以买实惠一点的就可以了。

penganjingxuanbaobao

前三个月,不要抽烟,喝酒,至于叶酸可以在怀孕的前三个月吃,但是叶酸片有的是你在去检查的时候医院会给的,我去检查的时候没有要钱买,叶酸片是免费的,不知道你们那是不是这样.