pyhdga

喜安智奶粉商场和网上价格怎么差这么多

喜安智听装750克的奶粉我们这里卖238元,在淘宝里一搜,卖150元,160元的店很多,喜安智奶粉罐头底部有防为码,我看到网店里的罐子底部也有,不知道可不可信,很疑惑。有谁知道为什么吗,在网上购奶粉可信吗?

幸福的雯婷

我很少在网上买孩子吃的东西 价格应该没有差这么多呀
你可以去喜安智的网站看一看 或者打电话咨询一下

apple810

现在很多厂家都不建议去网上买东西,并且岁其质量也并不负责,最好是能从正规渠道购买,去专卖店里买,是最好的