CHANAWLL

B超结果怎么看

增大子宫可见一 胎儿的回声,胎头为于耻骨联合之上,头颅光环光整,双顶径约7.5cm,颈部皮肤光滑,脊柱顺列,瞬间胎心率148次/分,股骨长5.8cm,胎盘位于子宫前壁,成熟度II级+,羊水最深处5.0cm. 是否正常大家帮忙看下

乐奕然

从提供的数据上看,很正常啊,应该属于孕后期了,加强营养,适量运动,保持好心情,祝好孕!

zhaohongbo2009

你怎么没有让医生看一下呢?这么专业的问题
好像都是正常的,我记得我那时也就这些
不过你最好还是让医生给一下哦,这样这位准妈妈,你才会更放心哦!