hekoulan

宝宝湿疹能接种疫苗吗?

婴儿湿疹发病急性期应避免预防接种,尤其是卡介苗和流脑疫苗是真的吗?我宝宝现在快四个月了,从一个月开始长湿疹,到现在已经接种过好几次疫苗。这对宝宝有什么危害吗?

maidoumary120

你宝宝严重不,如果严重的话,最好还是停一下的好,因为你给宝宝打的话,可能会让湿症越来越多的

parkme210

如不是特别严重,应该没问题,我家宝宝也有湿疹,也接种了好几次疫苗了