XHYLYR

我的女儿不喝水怎么办?

一整天只是吃奶,时间为2个小时左右,不知道这是好还是不好?

lilys8116

是母乳喂养吗?母乳喂养可以不喝水。但是人工喂养一定要喝水,两顿奶中间喝一次水,30ML左右。如果宝宝实在不喝也要把水瓶定时放在宝宝嘴里让她玩,这样慢慢的她就会喝了。

maidoumary120

你家宝宝是不是还小啊,如果现在你宝宝吃母乳的话,没什么的,如果是吃配方奶粉的话,你可以在喂她吃奶粉的时候先在奶瓶里先倒点开水给她喝,然后在给她喝奶粉

a35048-119

小孩子一般都不爱喝水,不知你是怎么给他喝的.是用奶瓶喂的,还是小勺子喂呀?
如果宝宝能多喝点那是好事,但不太想喝也不能强迫.我记得自己女儿小孩子也不爱喝,那就一天分多次喂,这样加起来也会多喝进一点.小孩子现在在喝奶,也有水份汲取,不用太过担心,现在天热也可以给他喝点果汁呀.
小孩子的汗是很多的,我女儿以前睡觉都能把枕头弄湿.现在2周岁半了,也是这样.

parkme210

吃母乳的话,不用喝,母乳里百分之七十是水份,按需吃乳就行。吃奶粉的话就必须要每两顿之间喝一次水,要不不消化,会便秘的。

yfyzxhm

我宝宝是喝配方奶的,喝了果汁后不喝开水了,怎么办?不给他喝就哭

wanzihao1

如果是喝母乳。。可以不用喝水的

如果是喝奶粉的。。就一定要喝水,
如果宝宝不喝水。。你可以在水里加一点点糖。。
只要有一点甜。。就可以了,,,那样也可以改善便秘的的现象的

fuqiaozhiqing

我宝宝开始也不爱喝水,我的方法是用奶瓶喂水,在她不喝的情况下慢慢的逗她,自己用嘴做出喝水的动作,宝宝会慢慢的模仿你,现在我女儿每次喂水都会喝的!