chaity

没做防辐射工作,那对宝宝会有问题吗?

我现在怀孕有三个月了.一直天天对着电脑有10个小时左右.也没有穿防辐射服.也不知道要不停洗手这些...只是每天关了电脑后就洗澡...我想问..这样会有问题的吗?如果有,那要点么办?

花样琦琦

没什么问题,只要每次坐在电脑前的时间不连续超过两个小时,每周不超过20个小时,每小时做好起来活动活动,而且保持通风,就没有问题。

parkme210

如果一直要工作的话,就买个防辐射服吧,免的以后有问题后悔。何况你对着电脑的工作时间太长了。

肉肉涵

其实防幅射服根本也没有什么根据,就当是消除自己的心理障碍吧,买一个穿吧。以后记着用电脑时尽量保持通风,不要时间太长了。

lilys8116

多多妈怀多多的时候也是天天天对着电脑工作,后面还靠着个复印机。注意通风,养盆仙人球,多多妈觉得比防辐射服要管用的。

chenweihao

怀孕三个月后去医院照个B超,没事就是好了。
一般现在工作都是用电脑多,我家也是,只是要注意休息,不能一直坐着。