candycong

新生宝宝白天不爱睡觉怎么办?

我儿子刚出生半个月,晚上睡得还可以,起来喂奶的时间也很有规律。可天一亮就精神了,即使喂饱了,尿布也换了,他还是不睡,就算睡了隔几分钟也会醒过来,新生儿不是每天要睡20个小时吗?可他根本睡不到20个小时。也不知道什么原因!

xwjjchen

有可能他一直没有吃饱,孩子有时候不吃饱就不肯睡觉.
看了很多人的介绍说,跟他玩,他累了自然会睡着的.

yyb687

我们家宝宝月子里时前半个月还好,后半个月也是这样的。其实只要宝宝精神状态好应该没事的。

he781024

有的新生儿是喜欢这样子的,我的刚出生也是这样的,孩子睡大人也要睡这样才有精力去照料他呵.

lvying0713

只要精神好,能吃,不闹人就属正常!不要担心,满过月就好了!