YOUFENGYILAN

宝宝一吃手就吐

我宝宝5个多月了,老爱吃手,每次把手放到嘴里就吐,我们只好把宝宝的小手强行拉出来,可一不留神,宝宝又把小手伸进嘴里,把自己弄得干呕,然后就大口大口的吐,有时一天会吐上好几次,该怎么办?各位妈妈帮帮忙……

小公主妮妮

沒事。我家寶寶也是這樣的。是自己扣得太深了,扣到嗓子眼兒了,所以就想吐的。我們大人扣也是想吐的。沒有關係。給他買個磨牙胶咬就好多了。你也试试吧。

liminquxiang

宝宝吃手是天性,这是他的探索动作,有助于智力发育,有的时候他饿了没能及时给他饭吃,他就会吃手当做一种寄托,这个不用管他,三岁之前吃手都是正常的。宝宝总是吐,是不是宝宝吃的过饱了,还是宝宝这几天上火了,一吃手就会刺激咽喉就容易吐,试着给宝宝少量多餐,多喝水,安静环境下多休息!

mami--baobei

我家的宝宝四个月拉也这样。孩子吃手是正常的,你要给他一个东西拿住他也会放到嘴里的。
他如果吐奶你就不要叫他吃太饱同时你也可以逗他玩,转移他的注意力