limitli

母乳的保存

明天有急事必须去外市一趟 早上六点走 晚上大约七八点才能回来 宝宝一直吃母乳 最近才加的辅食 我有一个手动的吸奶器 一直没用过 我想把奶水洗出来 让宝宝明天喝 母乳怎么保存啊 有经验的姐妹分享一下你的经验

jiajiamamaer

母乳在冰箱保鲜放置可保存24小时,放置冰箱冷冻可保存1周,食用时在加热,冷冻的母乳加热后不能在冷冻食用所以要分瓶冷冻。

乐奕然

放大冰箱的冷藏室里,热的时候,要放到奶瓶里,再放到热水里隔瓶加热就可以.祝宝宝健康!