pearl0929

刚刚怀孕总便秘流血怎么办才好啊?

现在怀孕38天,以前没发现自己有痔疮但会便秘,现在更严重了,总上火。虽然吃东西很注意也多喝水了,但今天早上还是不痛就流血了。怎么办才好啊?好担心因为这个而流产。好急哦。都不敢上厕所了。谢谢各位了。

liunamama

用热毛巾敷肛门,不要吃辣的,大便时不要太用力。我怀孕时就得痔疮,流了不少血但没事的。

提问者对回答的评语:谢谢各位。

chifang

那你要饮食和心情上来调节了!心情要愉快,平时多吃点香蕉,多和蜂蜜水不要总坐着,多去户外走动.

jiajiamamaer

鲜柠檬切片加菊花加冰糖泡水每天适当饮用,多是新鲜水果和蔬菜

ljq3000

孕期有痔疮和便秘,都很正常,只要平时多吃蔬菜和水果,多喝水,做些适当的户外运动,并养成每天大便的习惯.

lft8948

香蕉50克,大米100克,熬粥。治疗便秘。并且有止血功效。祝你生个健康的宝宝。

yy-2008

孕期很容易有痔疮的,特别是到孕晚期,本人就是孕晚期有了痔疮,痛苦啊,一大便就有血,现在宝宝五个月了情况还是没有好转,在哺乳期又不敢用药,但是可以用一些外用药,多喝水,每天便便喔,不会对宝宝有什么影响,但是大人得受罪了