baixiang

请问下8个半月的胎儿大小正常吗

8个半月-双顶径90mm 股骨长66mm胎盘功能II+ 羊水暗区51mm--B超报告
请问下8个半月的胎儿大小正常吗。,羊水少吗

文豪妈

应该是正常的,每个胎儿之间都是存在差异的,如一楼所说,如果不正常医生会直接告诉你的,不必担心,安心的等待宝宝出生吧。

junxi_mama

不正常的话医生会告诉你的!他会说偏小偏大,会让你进去剖腹什么的!
如果没说就是正常,如果还是担心,你再问下医生就好了!
比在这里问可靠得多!

guoguo3602

正常,不正常,医生会跟你说的

love宇妈

正常的,不正常医生会跟你说的。