clear8960

怀孕7个月了 急救!!

我最后一次例假08年10月20号 (到下星期一28周了)每到星期一就加一周 这样计算得没有什么错误吧
可为什么双子径才6。5呢 是什么原因

阿牛宝宝

我怀我宝宝时医生一直说偏小,还吃了好多补药.生下来6斤3两,预产期过六天才生的.只要宝宝健康就不用担心.在说了顺产也好点啊.加油哦.

udbamdjs

你的产期是5月27号,没有什么关系的只要大人都正常,你怀孕前3个月没有吃什么药,后面没有吃什么不合适的,应该,没有什么关系的

mamadechenchen

有时候检查的根本不准,我怀孕的时候说孩子挺小,生出来七斤六两

贝妈妈

我的是08年10月15号来的月经,这个星期才28周,预产期是7月22号
不要担心,有时候B超会不准备的,我有个朋友要去医院生小孩,医生说她的孩子偏小,但是医院当天出生的孩子就她的孩子最大7斤1两,如果你怀孕前3个月没有吃什么药,后面没有什么不适的就没事

lattifer833

孕27周:双顶径的平均值为6.98士0.57'腹围的平均值为21.81士2.12'股骨长为5.10士0.41.
我的BB在标准之内,只是可能偏小,加上B超也有一点误差,所以并不用太担心,加强营养就好了
我和你的预产期是同一天哦!!
祝你好孕!!

sandycjr

我检查时医生也说BB偏小,但只要身体健康就OK啦

火燕

只要身体健康就OK