abcedfg123456

怀孕二个月,能出差吗?

刚得知怀孕一个月啦,后天就要出差,要座两小时火车,出差五天其间要座豪华大巴汽车(2-3小时)共出差五天。不知道能不能出差?

谢谢大家的回复!非常感谢!

快乐女—萱萱

如果必须去,一定要注意,怀孕前3个月是最容易流产的,过了3个月就好了,到了6个月后,又是容易流产的阶段,所以能不去最好不去,如果必须去,一定要多注意,别太累,别太颠簸!

xia-tian

最好不要去,容易造成流产

骑大鹅

这个人和人不一样的,有的人比较“皮实”,怎么折腾都没事,有的人翻个身都流了,还是自己注意吧!

珍晨

你要是一定要出差的话多注意休息,不要让自己太累的.我当时怀孕在家还下地做事呢,只是没挑水,什么事都做

dongdong1205

没事,不要过于担心,也不是纯体力活,多注意一点就行了,只是心情不要紧张,就当在旅游了,做车时多看看沿途风景不要太累。

zihaowang2009

看你各人体质了,我怀孕两个月的时侯曾经连续往返天津,山东两次,坐汽车要6个小时,都没事,注意调节好时间休息,别让自己太疲劳,保持良好的心情。

mency520

这个时期很重要呀!要多注意啊!

HuangSuJuan

就看孕妇自己的体质了。我在怀孕2个月的时候,也坐2小时车,还经常抱我侄儿也没事啊。如果你的体质一般,或者你现在还有孕反应,最好在家休息。

yy-2008

医生是叮嘱怀孕头三个月一定要注意,不能太劳累了,要多注意休息,其实这也要看个人的体质的,如果你没什么早孕反应,平时身体状况还可以就没什么关系,自己多注意一点就好了,我那时候怀孕两个多月,经常在两个城市之间来回的跑,现在宝宝生出来挺健康的

sandycjr

这么劳累最好是不要去了。

haiweiningmeng

看自己身体状况了,我怀孕54天的时候还在外地开会学习,3个月的时候还出去玩,我同学更厉害都6个月了还去黄山,如果身体好应该没事,但是还是要多注意.

lost_angel

三个月内是最容易流产的,你应该和公司老板商量一下,毕竟这个事情谁也说不准的,像我怀孕三个月的时候拍婚纱照片 拍了三天,整天跑来跑去,坐车坐来坐去一点事情也没,但有个朋友就是因为两个多月的时候结婚,结果孩子掉了。
要根据你的具体情况的,但我提意你还是不要冒险了吧

Cuteヽ343QQ

我也是去出差太劳累,在坐大巴车的时候掉了。