xp223

宝宝补钙

你好,我家宝宝41天,睡觉不好,经常惊醒,是不是缺钙,请问能不能早晚各服半支“三精葡萄糖酸钙口服溶液”,中午服一粒伊可新,来促进钙的吸收?

haojin521

宝宝还小,不能补太多的,一天半只就可以了,我家宝宝61天了,医生说,小宝宝都会缺钙的,但不能补太多,一天半只就可以,早上吃伊可新,晚上补半只钙。没事可以多晒晒太阳,但不要在太阳光最强的时候出去晒,最好是早10点前,晚4点后去晒;宝宝常惊醒有可能是吓着了,吃点娃娃宁就好了。

san_mu2008

不要瞎吃,钙补多了也不好,专家说了钙补多了和缺钙的表现是一样的,其实真正缺钙的很少,因为奶粉的营养很全,还是晒晒太阳就好了,睡眠不好看看有没有其他原因。

tianleyu

给宝宝早晚各服半只“三精葡萄糖酸钙口服溶液 中午吃鱼肝油来促进钙的吸收就好了

w090105

宝宝太小别瞎吃,去医院看看查一下微量元素在看缺什么在补