@睿睿@

宝宝上不出大便

宝宝这两天情绪很不好,大便上不出来,急的哭,让她喝水也不喝,而且食欲也减退了,睡觉也不好了,这到底是怎么回事呢?真是急死我了

eeeeeeeee

最好用饮食调节,多喝些含纤维素较多的菜汁果汁,多喝水。另外宝宝要加强运动,每日两次饭前腹部按摩,以肚脐
为中心,顺时针方向,每次按摩50下。

另外有中医建议,平时可给宝宝喂些金银花,菊花的水,有利于宝宝降火,尽量不喝那些冲剂或是凉茶.