lovecoco2009

46天B超显示结果是否有问题?

我停经46天的时候去做的B超!
结果,超声所见:
子宫呈后位,大小为7.5×5.5×4.3cm.形态饱满,肌层回声均匀,宫内可探及胎囊大小约1.5×0.8cm.其内可见胎芽.子宫外壁线规整.

上面这串数安,是否安全,只是我看书上写的两个月的胎儿有2.5cm.那我这个..岂不是小了?

还有个问题就是,B超照出来的图片,共两幅,左边一幅右边一幅,左边的胎芽比右边的小,啥意思啊?难不成是双胞胎.怎么会左右两边都有啊!!!

parkme210

两幅角度不对,别担心,一切正常,就等着当妈妈吧!

提问者对回答的评语:谢谢

haitun65

医生没说不好就行了。

yy-2008

楼主不要担心,如果有问题,当时B超做完医生会告诉你的