xinxin999

如果参加宝宝秀?

我来这个网没有多久,一直想为我宝贝女儿做点东西,请问大家,如何参加宝宝秀的?

lcp791003

宝宝秀场报名要求:
1、宝宝主页有日志、照片、特效,缺一不可;
2、每期宝宝秀场报名时间为上期的投票过程时间;
3、用户积分+财富大于500。>>查看您的积分
4、报名成功后宝宝会下期投票开始后出现在候选名单中(而并非当前候选名单中)
宝宝秀场投票规则:
1、积分+财富大于250分以上的注册用户(必须要有头像)登陆后才能投票,24小时内只能投4票;
2、每期按照票数先后评选出四个宝宝;
3、每周两期(周一到周三24点,周四到周日24点);
4、入选宝宝秀场的,一个月内不得重复报名参与;
5、入选宝宝将永久珍藏在往期秀场的名人堂中。

yjlclyx

你如果积分上了500分,就可以到宝宝秀场,点(我要报名参加下期宝宝秀场).就可以了,很简单的.
不过告诉你,那里宝宝的实力都很强,你要做好拉票的准备哟!!

王子妈妈

你先点开宝宝主页,就可以看到点击报名宝宝秀,点一下就可以了.
宝宝秀场报名要求:
1、宝宝主页有日志、照片、特效,缺一不可;
2、每期宝宝秀场报名时间为上期的投票过程时间;
3、用户积分+财富大于500。>>查看您的积分
4、报名成功后宝宝会下期投票开始后出现在候选名单中(而并非当前候选名单中)
宝宝秀场投票规则:
1、积分+财富大于250分以上的注册用户(必须要有头像)登陆后才能投票,24小时内只能投4票;
2、每期按照票数先后评选出四个宝宝;
3、每周两期(周一到周三24点,周四到周日24点);
4、入选宝宝秀场的,一个月内不得重复报名参与;
5、入选宝宝将永久珍藏在往期秀场的名人堂中。