DENGYUXIN

孩子食欲差

我家宝贝今年6岁了,但一直以来食欲都很差,(零食也不怎么吃)我想了很多办法都不行,补锌;吃中药调理;加大运动量等等,效果都不好,现在孩子很瘦,体质也不好,请问一下大家有没有什么办法,我都快急死了!

mency520

饭菜要多元化,试煮些小米、红枣、意仁、连子、淮山、枸子等之类的粥看看行不。我都是这样煮给我女儿吃的,她很喜欢吃,还挺能吃的,就是晚上喜欢吃菜,吃饭有点少。

caizhenyan

要带她去医院做一下全方面检查.

cuichaoxia

吃点婴儿素吧,主治消化不良的